天线

【云亮】吸猫需谨慎 猫奴云x手控奶猫亮

社会你蝉哥:

类似狐妖小红娘里妖怪存在被世人接受pare


赵云听说公园里有只异常可爱的白色小奶猫,被各路雌性动物宠爱。


这和赵云本来没有关系,因为他从小时候起就没少见小动物给他摆脸色,简单来说猫不疼狗不爱,连老鼠都不喜欢他。


某一天他去小公园散步,顺便远远看一下集万千宠爱的奶猫。


谁知他刚靠近,那个奶白色的小猫立刻抛弃了到嘴的食物和女孩子温柔的摸摸,一路狂奔扑向赵云的腿。


小奶猫用不太尖利的牙拉扯赵云的裤脚,一副求亲亲抱抱的样子。


赵云满脸懵逼,不确定地蹲下身子,在一众女性嫉妒的目光下揉了揉奶猫小脑袋上的软毛。


“咪唔~”奶猫发出撒娇一般的声音,头上的耳朵晃来晃去,然后努力的踮起后爪,用前爪抱住赵云的两个手指头,又舔又啃。


赵云险些被萌出血。


不少女孩已经开始拍照,想记录下一个帅破天际的帅哥和一只萌裂大地的奶猫之间有爱的画面。


在周遭女性不是沉迷奶猫的诱惑就是沉迷于帅哥的脸手腿三大闪光点时,赵云抱着奶猫一路狂奔,成功功成身退。


*


从来没有养过猫的赵云一脸深仇大恨,星眸严肃的盯着面前一脸嫌弃推开那条鱼的奶猫。


赵云忙不迭去求助养了一只大狗的貂蝉——毕竟这方面女生有天赋。


“嗯……不爱吃鱼啊……不如子龙哥哥你这些天先试着喂一些酸奶,这个营养比较好,也容易消化。然后去网上买一些小鱼干和肉脯果干吧。”貂蝉提议道。


貂蝉看了眼表面乖巧实际傲娇蹲在沙发上的奶猫,吐槽道:“我家奉先可没那么娇气,只要不脏的,没落在地上的他都吃。”


但貂蝉还是没忍住诱惑,伸手捏了捏奶猫的耳朵,感受那猫耳微微颤抖,细软的毛蹭着手指,再加上一双盯着你看的天蓝色猫眼,貂蝉明白了为什么周遭的人都那么喜欢吸猫。


“对了子龙哥哥,他有名字吗?”貂蝉乐不知疲地逗弄这个小奶猫,把它翻过来,肚皮朝上,一手捏着一直爪子手感好评的肉垫,一手一下下抚摸着肚子上的软毛。


赵云从冰箱里拿出酸奶,用手将有些凉的酸奶捂热,然后用手轻轻扯了扯玩的不亦乐乎的奶猫,示意它过来,回答道:“昨天翻字典给他取名字,谁知道他一爪子按在‘亮’字上,一拿开就喵喵叫,我就叫他亮咯。”


“‘亮’?这名字不可爱,不如叫亮亮吧。”貂蝉说。


被赵云一手抱住的奶猫表示强烈抗议,肉垫一下下拍打着赵云骨节分明的手。


赵云顺手撸了把猫毛,戳开酸奶盒,将酸奶挤在手上,凑到亮亮的嘴边。


亮亮赌气地把脑袋撇开,但耐不住赵云的执着——主要是他差点把酸奶抹到自己的毛上。


伸出小舌头一下下舔着赵云透着粉红的指尖,细心的舔掉上面的酸奶。


但亮亮没继续往下舔,反而像啃木天蓼和猫薄荷一样用牙轻轻的啃咬赵云的指尖,把赵云的一小节手指含进嘴里,哼哼唧唧的舔着。


貂蝉看了咯咯的笑起来:“子龙哥哥,我觉得亮亮可能不太喜欢吃酸奶。”收到赵云疑惑的目光后,貂蝉继续说:“我觉得它比较喜欢吃你……的手。”


貂蝉觉得这猫有前途,小小年纪就是个手控了。

上一篇 下一篇
评论
热度(460)
©天线 | Powered by LOFTER